【速報】12/1〜北海道で仕事しながらモーターライフ満喫中!

【実施のお知らせ】メガリオーナーズミーティング2019 in 大阪

こんにちは、Taichi(@Apple_0419)です。
2019年12月8日(日)RabbitRacing主催🐰
メガリオーナーズミーティングin大阪開催のお知らせです!

各オーナー様からのお声がけも多数あり、実施決定に至りました・・!
ついにメガリ同士集まり、皆様のメガリを拝見させていただくことになり、
ワクワクが止まりません。関東・関西の皆様ご参加よろしくお願いします。

主には大阪・奈良を中心としたスポットを走りたいと思っています。
スケジュールに関しては下記になります。
ご確認くださいますようお願い申し上げます!

★当日のスケジュール★

8:30〜9:00 道の駅針テラス【MTG開始】
★参加費(キーホルダー代):1,000円回収
★カメラマンによるメガリ記念撮影
(休憩・記念撮影会:30分〜1時間ほど)

9:30 道の駅針テラス【出発】
(移動:2時間)

11:30 Moto DINER【到着】
(休憩・昼食:1時間)

12:30 Moto DINER【出発】
(移動:1時間)

13:30 谷瀬の吊り橋【到着】
(休憩・探検:1時間)

14:30 谷瀬の吊り橋【出発】
(移動・休憩:3時間)

17:30 マーブルビーチ【到着】
(休憩・記念撮影:1時間)

18:30 マーブルビーチ【解散】

★食べるスポット★
□ライダーズカフェ
・Moto DINER
https://www.facebook.com/motodiner/?rf=119177872106700

★集合写真撮影に関して★
道の駅針テラスにて9時ごろからカメラマンによるメガリ記念撮影を実施します!
※遅刻等には十分お気をつけください。
全員がしっかりと綺麗に映るようにご協力いただくことになりました。
カメラマン様はこちらの方になります。
◇そたさん@フォトライダーはAOiの兄◇
https://twitter.com/soumen_camera
誠にありがとうございます!

★参加費★
お一人様1,000円
※こちらキーホルダー制作費として1,000円いただいております。
※キーホルダーイメージはこちらになります。
https://twitter.com/Apple_0419/status/1196899183438917632?s=20

★メガリオーナーズミーティング前夜祭について★
またスケジュールは8日のみになっておりますが、
前日の12月7日(土)に関してはメガリオーナーズミーティング前夜祭を開催予定。
下記、詳細になります。ご確認頂きまして参加いただける方はご連絡頂けますと幸いです。
店舗での予約を取らせていただきます。

19:00 オーナーズミーティング前夜祭
(2,3時間程度の肉宴会・予算3000~4000)
※奈良健康ランド施設内
■炭火焼肉 炎家(予定)
https://r.gnavi.co.jp/b63gwjx70000/

22:00頃 奈良健康ランド内就寝・解散

★その他特記事項★
オーナーズミーティング内では他のライダー樣のご迷惑になるような行為は禁止致します。
ご協力のほどよろしくお願い致します。
※過度な煽り運転やすり抜け・ナンパなどの迷惑行為

参加される人数によりまして開催場所の予約等を取りたいと思いますので
参加御希望して頂ける方は参加にポチッとしてください🙌
また主催者がメガリ乗りなので、メガリに御興味がある方、
メガリ乗りの方をフォローしているけど会っていないので会ってみたい方でもOKです🙆‍♂️

★主催者からのコメント★
皆さんが楽しんでいただけるようなイベントを実施できれば良いと思っております!
メガリ乗りの皆様、ぜひご参加いただけますと幸いです🐰

・Taichi🇬🇧Megelli
https://twitter.com/Apple_0419

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です